由徐州鸿丰高分子材料有限公司和四川大学轻纺与食品学院发起、中国皮革协会支持的中国皮革工匠助长基金启动仪式,于6月20日在四川大学举行。中国皮革协会名誉理事长苏超英四川大学轻纺与食品学院书记刘晓虎、院长何有节徐州鸿丰高分子材料有限公司董事长陈治军四川省皮革协会理事长李开华陕西科技大学轻工科学与工程学院院长弓太生、皮革工程系主任吕斌,齐齐哈尔大学轻工与纺织学院副院长宋秘钊齐鲁工业大学皮革化学与工程学院皮革所所长靳丽强嘉兴学院材料与纺织学院轻化工程系主任罗建勋等院校的负责人,基金委员会秘书长袁兵出席启动仪式。四川大学轻纺与食品学院2017届毕业生参加了启动仪式。同日,中国皮革工匠助长基金召开了基金委员会第一次工作会议。


        人才是科技创新的主体和驱动力。随着我国皮革行业转型升级步伐的加快,产业对人才的需求更加迫切。中国皮革工匠助长基金正是在这一背景下应运而生。该基金旨在奖励轻化工程专业(皮革工程方向)本科皮革研究生毕业后在皮革生产一线工作。基金的具体实施从今年6月开始,面向包括2017届毕业生在内、在生产一线工作达到一年、两年和三年的毕业生。候选人经用人单位和毕业院校共同推荐,基金委员会评议,达到基金授予标准的,将获得该基金不同数额的奖励。


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。