2017713日下午,轻纺与食品学院党政领导一行人前往四川大学江安校区,看望和慰问承担轻纺学院2016军训任务的全体教官及全体参训学生。参与慰问的领导有,轻纺与食品学院党委书记刘晓虎副教授、院长何有节教授、学院正处级领导赵毅同志、学院肖凯副院长以及生科科长冯国涛老师。同时2016级辅导员王舒灏老师、廖作敏老师也参与了本次慰问
    下午3:302016级全体学生前往四川大学江安校区西园16舍前军训场地集中。2016级全体男女同学在责任教官的指挥下,以整齐挺拔军姿、饱满的精神迎接学院领导的视察。2016级辅导员王舒灏老师介绍完参与慰问的领导后,轻纺与食品学院院长何有节教授致辞。何有节院长首先感谢了承担本次军训任务的部队首长官兵,向带队老师和参训学生表达了慰问之情。何有节院长说到,军训是大学生在校期间接受国防教育、培养爱国主义热情的基本形式,也是四川大学推行全面素质教育的重要组成部分中间还向大家分享了同学们在军训期间的所想所感让同学们感受到院领导的关心与关爱。军训已经过去一段时间,轻纺与食品学院的领导及老师们也感受到了2016级学生在军训之中不怕苦、不怕累,团结拼搏,共同进步的精神风貌,也相信全体参训同学能够克服困难,顺利完成军训任务。何有节院长也给各位同学提出了几点希望,希望同学们继续以饱满的热情投入训练,同时严格遵守军训的规章制度,在军训中养成良好的品格、作风、纪律和习惯。




    随后,所有同学有序领取学院慰问物资,继续投入到训练当中。同时学院领导前往四川大学江安校区西园15舍查看内务情况,学院领导对同学们整洁的寝室卫生表示肯定。



地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。