2017713日,我院食品工程系工程认证小组赴制造学院参加中国工程教育专业认证准备工作经验交流会,工程认证申请阶段工作的难点和重点问题进行了交流、探讨。
下午2:30,经验交流会在四川大学望江校区制造科学与工程学院二楼会议室208举行。出席经验交流会的有学校教务处教学评估与质量督查办公室李娟副科长,制造学院机械工程系副系主任方辉教授,教学科科长张毅老师、科教务秘书刁燕老师,我院食品工程系副系主任贾利蓉副教授、段飞霞老师、钟凯老师、何贵萍老师、张佳琪老师、李欣蔚老师和董怡老师,以及材料学院、高分子学院工程认证工作团队等。会上,我院食品工程系各位老师针对工程认证工作中遇到的难点问题,向本次通过认证的制造学院虚心请教,尤其加深了对认证工作中诸多共性问题,如通用标准执行、持续改进、培养目标制定、教学计划设置等具体工作环节的理解。本次经验交流会对于持续推进食品科学与工程专业2017年工程教育专业认证工作非常有利。

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。