7月14日上午,我院在纺工副楼201会议室,举行意识形态领域专题工作会议。参加本次会议的人员有学院两委委员、教职工党支部书记、学生党支部书记。
刘晓虎书记首先对意识形态工作的背景、形势、意义等方面做了说明。刘书记通报了中央巡视组对我校宣传思想阵地、意识形态领域方面的巡视结果及整改任务,指出我们宣传思想工作的严峻形势和工作重点、难点。接下来,对我院各类宣传思想文化阵地的管理办法,意识形态工作主体责任落实的自查情况、基本情况以及工作漏洞、盲区、薄弱环节等方面向与会人员做了说明及解读。
         最后,刘书记征求了与会人员对我院意识形态工作的意见和建议。
 

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。