7月19日上午,我院在纺工副楼201会议室举行中层领导班子巡视整改专题民主生活会。参加本次会议的有我院全体中层领导干部、党政办主任李慧(记录员)。
       刘晓虎书记首先对我院领导班子的巡视整改工作做了面上的通报。赵毅同志、何有节院长就班子材料做了补充。接下来,刘晓虎书记、何有节院长、何强副院长、肖凯副院长、兰建武副院长依次发言,就个人情况、存在不足、整改措施等方面向班子其他成员做汇报。个人发言后,班子其他成员对其本人就工作方面提出意见和建议。本次专题民主生活会,班子成员以诚相待,从大局出发,从工作出发,敢于直面问题,敢于当面批评,真正达到“红红脸”、“出出汗”的效果。
 本次专题民主生活会以这次巡视整改反馈意见为契机,让班子成员更加团结,心往一处使,力往一处聚,为实现学院的跨越式发展统一思想、凝心聚力。

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。