我院生物质与皮革工程系革制品教研室杨璐铭副教授、博士研究生晏诗阳2017720日至729应邀赴澳大利亚参加了第十三届国际鞋类生物力学研讨会(13th Biennial Footwear Biomechanics SymposiumFBS)和第二十六届国际生物力学大会(XXVI Congress of the International Society of BiomechanicsISB)。并在大会上以口头报告和墙报展示的方式展示最新研究成果3

FBS会议由国际鞋类生物力学组织主办专业学术会议,该会议每两年举办一次,专题讨论鞋类生物力学领域的相关研究,具有很强的专业性。本次会议由格里菲斯大学承办我院师生与世界各国的专家共同讨论鞋类生物力学性能的研究近况和未来的发展趋势,对推动制鞋行业经济产值效益做出贡献

ISB会议是世界生物力学领域最高水平的会议之一。本次会议由昆士兰大学、昆士兰科技大学、格里菲斯大学联合主办。期间,我院师生通过与各国专家学者的深入学术交流,为扩大国际合作项目成果、促进项目成果转化速度、增进双方友谊起到了积极作用。

 



地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。