2017年10月9日下午,学院在纺工附楼201会议室召开教学工作专题研讨会。本次会议由分管本科教学工作的彭必雨副院长提议并召集,学院党委书记刘晓虎同志、院长何有节教授、党委副书记冯国涛同志、教学科研科科长祝蔚老师、教务员王氚老师和李艳老师等参会。

      本次会议就如何加强本科教学的管理和服务、密切学院本科教学工作和学生工作之间的衔接进行了研究,并就参与本科教学管理和服务工作的教师在工作开展过程中遇到的困难、问题、困惑及建议进行讨论,其间刘晓虎书记和何有节院长参与讨论并代表学院党政对本科教学工作提出工作建议和要求。最后彭必雨副院长对如何规范本科教学管理及服务提出工作部署,并就近期相关工作做出安排。

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。