2018年1月9日下午,食品工程系召开了由多学院联合成立的“四川大学健康食品科学评价体系研究中心”启动的动员会议。何强副院长、系主任吕远平教授、高鸿教授及食品系相关教师参加了本次会议。
何强副院长首先高度评价了此次健康评价体系食品中心成立的重要性和必要性,阐明了该平台对青年教师发展的重要支撑作用。作为代表学院主抓该项工作的高鸿教授概括性介绍了该中心成立的意义与前景,对前期各项工作的安排及任务的紧迫性进行了说明,同时下达了相关任务要求,并对有关问题进行耐心解答。最后吕远平教授做了总结性发言,希望食品系全体教师,尤其是青年老师能积极参与到健康食品的研究工作中来,努力产出高质量的研究成果,共同为该中心的发展做贡献。

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。