2018年1月18日下午4点,食品工程系召开了2018年青年教师座谈会。
会议由系副主任迟原龙副教授主持,轻纺与食品学院院副院长何强教授、系主任吕远平教授、副系主任贾利蓉副教授列席了会议。
迟原龙副教授详细介绍了我系及国内代表性食品类高校的科研现状,指出了我们的优势与差距,发出“生死存亡、不破不立”、“改革求生存”的倡议。会议主要针对年青老师的诉求、遇到的具体问题等广泛征求年青老师的意见与建议。会上,各位年轻老师畅所欲言,提出了各自在科研工作中遇到的具体问题,并寻求解决方案,同时也给出了把食品系未来的科研工作做得更好的美好建议。
通过此次会议的召开,该系青年老师认清了当前国内食品专业科研的严峻形势,进一步强化慢进也是退步的意识,明确承担的历史使命和重大责任,凝聚共识推动食品学科的全面发展。

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。