2018年1月23日上午8:30,学院在皮革楼209会议室召开有关情况通报会议,学院全体中层领导班子、二级岗及以上教师、民主党派及无党派人士代表、师生代表、党支部书记、副系主任及以上系所干部等参加了本次会议。
学院党委书记刘晓虎同志首先就2017年度学院中层领导班子民主生活会作了情况通报。通报内容有民主生活会的前期准备工作情况:专题工作布置及工作方案制定、组织班子成员学习研讨、广泛征求师生意见、开展班子成员交心谈心工作、认真撰写对照检查材料和发言提纲等;民主生活会的召开情况:会议主题、会务情况、开展程序、班子成员开展自我批评情况、班子成员开展批评情况;领导班子存在的问题和原因分析;落实整改的努力方向和举措。
何有节院长通报了轻纺与食品学院何有节同志任中经济责任审计报告的全文内容,包括揭示的问题、提出的建议和整改的内容。

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。