2018年1月24日上午,学院在皮革楼209会议室召开青年教师座谈会,出席本次会议的有四川大学生物治疗国家重点实验室纳米生物材料与药物靶向传递研究室主任钱志勇教授、学院党政主要领导和青年教师。
座谈会由学院党委书记刘晓虎同志主持。刘书记首先阐述了学院对青年教师快速成长的迫切诉求,其后重点介绍了钱志勇教授的个人情况。
钱志勇教授围绕个人成长经历分享、科学研究中创新点的发掘、常规申报书的准备、科研工作者的心态调适及自我价值认同、学生帮扶路径设计等方面作了报告发言,并就如何做好职业生涯规划、时间管理、学生管理、论文写作等与青年教师进行互动讨论。
何有节院长在总结发言中首先诚挚感谢钱志勇教授的全面分享,其次希望青年教师能够以本次座谈会的收获指导未来的发展,争取在学院争创一流的进程中快速成长。
座谈会结束后,钱志勇教授与学院期刊编辑部就我院获准的外文杂志筹办事宜进行讨论,为该刊物未来的发展提供了重要的建议和意见。

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。