2018117-19,我院纺织与服装工程系副主任赵武副教授应邀出席了在深圳举办的“第二届国际服装院校校长论坛”

    此次论坛是由中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会、中国服装设计师协会、深圳时装设计师协会联合主办的。出席论坛的嘉宾有中国纺织工业联合会副会长杨纪朝、中国纺织服装教育学会会长倪阳生、俄罗斯密斯流行时尚设计学院院长圣彼得堡时装辛迪加主席弗拉基米尔布金尼克,以及来自米兰、伦敦、巴黎、首尔、香港等国际城市的时尚界重要人物、时尚协会负责人、知名时装院校校长、时尚商业领袖、国内国际主流媒体记者等。

    赵武副教授在会上作了关于四川大学服装与服饰设计专业“产学研展”创新人才培养研究的发言,并与国内外服装院校负责人、企业负责人就如何掌握国际时尚话语权、怎样深入融合校企合作、积极发展时尚教育等进行了广泛深入的交流与讨论。


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。