2018年1月22日-23日,纺织与服装工程系施亦东副教授、谭淋副研究员受重庆龙翼生物科技有限公司董事胡元遂先生的邀请,前往重庆万州参观了该公司的生产车间和新厂区,并与该公司的几位董事进行了友好会谈。会谈中,谢德富总经理对公司目前的运营状况、科技合作、公司文化、未来发展等进行了介绍。同时施亦东副教授和谭淋副研究员也向参加会议的董事们介绍了我院及纺织与服装工程系的基本情况,对课题组正在开展的中药纤维等科研工作进行了推介。此外,还洽谈了校企科研合作和校企教学实践基地的建设,双方一致同意将全方面加强产学研合作。

公司简介:重庆龙翼生物科技有限公司成立于2014年8月,注册资本10500万元。坐落在万州经开区高峰医药园,是重庆市重点科技型企业。公司拥有独立的一万级无菌检测实验中心和十万级净化厂房3000余平方米、10000平方米现代物流配送中心、3000平方米生态环保办公楼、5000平方米酒店式职工公寓、15000平方米工厂化公园草坪、3000平方米职工休闲广场以及配套的供电站和污水处理站。该公司已与中科院国家纳米科学中心进行战略性合作,运用目前世界最尖端的纳米技术,依托生物医学、纳米材料学、蚕丝绸工程学等多个交叉学科领域的前沿技术,集研发、生产、销售于一体。目前该公司主要生产可降解医用高分子材料、无菌医用敷贴、无菌医用护理垫、无菌手术单、纳米金抗菌功能敷料系列产品,以及微流控艾滋病体外检测仪器及试剂和航空降落伞等系列产品。


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。