2018年2月1日,纺织与服装工程系谭淋副研究员及其实验室的研究生银学谦、李亚静受邀参加四川省中医药科学研究院举办的成都市中药、民族药中青年学者2018年第1期学术沙龙活动。

在本次活动中,银学谦和李亚静分别作了“静电纺丝技术在药物缓释方面的应用”和“静电纺丝纳米纤维材料的制备及其对重金属污染物的吸附研究”的学术报告。两位同学就目前所研究的课题与现场的老师和同学进行了广泛交流,报告内容与精彩演讲赢得了现场的掌声与肯定。此学术沙龙活动旨在促进从事中药研究的专家学者与相关交叉学科如纤维材料、种质资源、环境科学、分子生物学等领域的学者进行深入交流与合作,对我省中医药现代化研究有重要意义。



地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。