2018年04月04日,中国畜产品加工研究会2018年青年学术研讨会暨第一届青年委员会成立大会在南京农业大学召开,中国畜产品加工研究会会长、美国食品科技学会(IFT)院士、南京农业大学校长、国家肉品质量安全控制工程技术研究中心主任周光宏教授出席并主持会议,来自中国农业大学、华南理工大学、西北农林科技大学、吉林大学、江南大学等多个国内食品界知名高校的食品科学与工程领域的青年科技工作者汇聚一堂,就食品质量与安全、食品营养与健康、食品加工新技术等科学问题展开了深入的讨论与交流。会议期间,周光宏教授宣布成立中国畜产品加工研究会第一届青年委员会并向当选委员颁发证书。
我院食品工程系青年教师曾维才副教授应邀赴南京农业大学参加学术研讨并当选为中国畜产品加工研究会第一届青年委员会委员。此次会议,加强了我院食品学科与国内兄弟院校间的科学交流。


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。