42日下午14点整,由轻纺与食品学院食品工程系中国食品科学技术学会杜邦营养与健康共同承办的第五届杜邦营养与健康两岸学生创新竞赛宣讲会于江安综合楼B406举行。参加本次宣讲会的嘉宾有中国食品科学技术学会陶金亚先生,杜邦营养与健康中国区研发总监何卫加先生,轻纺与食品学院食品工程系副系主任贾利蓉老师。我院17级和16级的部分食品专业的学生积极参加了此次会议。
首先,贾利蓉老师为同学们阐述了新工科人才的内涵、食品规范与创新存在的问题、新经济的时代特征,并就如何规划四年大学生涯的问题向同学们提出了一些具体可行的建议。随后,中国食品科学技术学会陶金亚先生中国食品科学技术学会杜邦竞赛的往届盛况以及一些竞赛细做了较为详细的介绍和说明。同时,杜邦营养与健康的中国区研发总监何卫加先生则从他的角度,让同学们深入地理解参与本次大赛的意义,不仅是为了学习新知识,更是为了把握机遇,利用平台与资源,创造自己独特的价值。
最后,几位嘉宾与现场同学热情互动,耐心地解答了同学们关于本次大赛以及专业学习方面的困惑,并向提问的同学们发放了精美的纪念礼品。
本次宣讲会最终在全体参会嘉宾和同学们的合影中圆满落幕。
在食品营养与健康逐渐成为食品行业研究重点的今天,杜邦大赛的开展无疑将又是一次创意与科技的碰撞、灵感与智慧的盛宴,它为同学们提供了更为专业的平台和更为宝贵的机遇。而本次宣讲会则向同学们发出了有力的号召,为大赛的顺利开展提供了充实的保障。


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。