201849日上午10:00,四川大学高端外籍教师Didier Astruc院士在皮革楼209与我院青年教师面对面进行座谈。本次活动由四川大学轻纺与食品学院、四川大学轻纺与食品学院工会、四川大学轻纺与食品学院研分会主办,我院刘晓虎书记、何有节院长、冯国涛副书记等出席了本次座谈。


 

Didier Astruc院士结合自身的科研经历,生动有趣地讲述了作为一名青年学者如何对科学生涯进行规划。演讲结束后,我院青年教师就“如何发表高质量科技论文”、“如何平衡科研与生活之间的关系”“如何提高我院主办期刊 《Journal of Leather Science and Technology》的影响力”等问题向Didier Astruc院士进行请教,Didier Astruc院士耐心地结合自身经历和见解分别对所提出的问题进行了解答和建议,各位青年教师收获良多。

 

精彩预告:

         2018410日上午10:00Didier Astruc院士将在皮革楼215报告厅为我院硕、博士研究生开展题为“Ferrocene dendrimers and their functions”的讲座,欢迎各位硕、博士研究生参加。

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。