为鼓励四川大学轻纺与食品学院生物质与皮革工程系学生创新成才,培养高水平学生,经德国司马化学有限公司与四川大学商议,决定自20089月起在四川大学轻纺与食品学院生物质与皮革工程系设置四川大学-德国司马公司创新奖学金

为了公正、公平、公开的评选本年度的奖学金,现将本奖学金的设置情况及相关情况公布如下:

一、评选条件

1、热爱祖国,热爱科学,遵守法律和校纪校规

2、轻纺与食品学院全日制专科生、本科生、研究生;

3、所申请课题具有重要科学意义或应用价值,具有创新性和前沿性;

4、申请人具备完成申请课题的基本工作条件;

5、原则上申请人在同一学历阶段,只能申请一次。在不同学历阶段如已按要求结题,并公开发表项目成果可再次申请。

二、评选名额及等级设置

1、评选名额

优秀专科生项目:2项;

优秀本科生项目:10项;

优秀研究生项目:2项。

2、等级及奖金设置

一等奖:1项,3000/项;

二等奖:9项,2000/项;

三等奖:4项,1500/项。

评审委员会将根据项目申请情况确定各年级所申请项目的等级。

三、评选程序

本人提出书面申请,填写四川大学-德国司马公司创新奖学金(基金)科研项目立项申请书”,2017111017:00之前交到学生工作组李晓秀老师处(纺工附楼204),过时不侯。评审委员会将根据申请同学的情况进行认真审核,最后确定获奖名单。

四、注意事项

1、奖学金将分两次发放,项目获批后发放50%,结题后将发放50%

2、该创新奖学金是鼓励同学进行创新活动,加强动手能力而设立的奖学金,与学校、学院等设立的其他奖助学金均不冲突。

四川大学—德国司马创新奖学金(基金)管理条例(试行).doc
四川大学—德国司马公司创新奖学金(基金)科研项目立项申请书.doc

四川大学德国司马公司创新奖学金评审委员会

20171030


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。