为了促进校企双方食品研发人才培育,开拓大学生的自主创新能力,有效促进产学研一体化,开拓食品专业学生的创新思维,鼓励学生创造出美味且有创新的复合调味料/酱。轻纺与食品学院与山东天博食品配料有限公司/济宁耐特食品有限公司共同举办了2016年天博食品创意大赛(四川大学赛区),本次大赛自开赛以来,共收到20份参赛计划书,报名团队涉及研究生和各年级本科生。在本次2016年天博食品创意大赛(四川大学赛区)中,由评审委员会综合考核,共评选出一等奖一组、二等奖两组 、三等三组以及宣传奖2组。
现将本次大赛获奖具体结果公布如下:
序号 获奖等级 作品 主力成员 其他成员
1 一等奖 新视界复合果酱 叶凤凌、唐秋香 秦近玲、唐斓
2 二等奖 泰辣薄香黄焖鸡菇酱 陈祁、严雅丽 刘晓真、黄宇、翟雨琪
3 新式虾精 曾诚、王杰 徐飞鸿
4 三等奖 秋葵鯷鱼酱 秦凤娇、廖梓羽  
5 “海味”海带黄花鱼酱 胡雨辰、余佳熹  
6 玫瑰芦荟花酱 潘新雨、赵宇 杨舒然
7 宣传奖 新视界复合果酱 叶凤凌、唐秋香 秦近玲、唐斓
8 新式虾精 曾诚、王杰 徐飞鸿
 
轻纺与食品学院食品工程系
共青团四川大学轻纺与食品学院委员会
二〇一六年十一月

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。