安徽省俊安贸易有限公司(以下简称公司)是一家生产、加工、销售、国际贸易于一体的综合型公司。工厂位于山东省滨州市博兴县,国际贸易位于广东省佛山市。现有员工近60名,工厂年生产能力60万牛皮头层,6000吨牛皮二层革。是中国皮革和毛皮的重要制造商之一。
         公司秉承“精诚团结,包容进取,脚踏实地”的企业精神,始终以“创服务品牌,做行业先锋”为目标。
公司帮助客户成功应用个性化的皮革系统解决方案,从原料皮采购、市场定位、产品研发、产品销售,全方位为客户提供优质服务,持续为客户创造价值。
公司一直提倡“企业发展我成长”理念,竭力为员工营造和谐友爱的工作氛围和提供广阔的职业发展空间。
 
招聘岗位:技术员(计划招聘人数:3人)
              
生产统计/管理(计划招聘:2人)
要求:
1.轻化工程(皮革工程方向)等相关专业应届毕业生。
2.有扎实的制革专业知识。

请有意向的同学于2017年5月26日前发简历到715739207@qq.com,请注明应聘单位和姓名。

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。