一、公司简介
四川达威科技股份有限公司是一家专业从事皮革化学品的研发、生产和销售的高新技术企业。公司总部位于成都市高新区,建有现代化的办公大楼、设施完善的研发中心。在成都市新津县和上海市金山区分别建设了现代化的生产工厂
新津一厂位于新津县工业园区 A 区,占地 60余亩,投资 6000万元,总建筑面积26000平方米,设计生产规模16,000t/年;新津二厂(建设中)位于新津县新材料工业园区,占地100亩,总投资1.7亿元,总建筑面积45000平方米,共6个车间,设计生产规模为53,000t/年。上海工厂位于上海市金山区第二工业园区,占地60余亩,投资8000万元,总建筑面积27000平方米、设计生产规模18,000t/年。
近几年,公司主营业务发展迅猛,盈利能力十分突出。年均同比增幅高达30%以上。公司经过近十年的发展,已成为了国内皮化行业的龙头企业,2016年8月12日公司在深交所创业板成功上市,成为国内皮化行业唯一一家上市企业
骄人的销售业绩离不开优秀的销售团队,公司近年致力于销售体系和网络的完善,已分别在河北无极、河北辛集、河南、山东、浙江海宁、浙江温州、福建、广东、湖南、四川建立了10个销售分支机构。分支机构覆盖了全国各地的主要制革基地。更加有利于便捷、高效地为当地制革企业提供优质服务。
在不断扩大生产和销售的同时,公司为适应国家对制革行业节能减排、清洁生产的政策要求及皮革产品的“绿色化”和“高性能”的发展趋势,结合公司开发的新产品和技术,对公司的产品结构进行优化、调整,并适时扩大生产规模。目前,产品体系覆盖了制革所需的绝大部分化学品,主要包括清洁制革材料、皮革功能助剂、涂饰材料和着色剂等4个大类,涵盖了酶制剂、水场助剂、无铬鞣剂、复鞣剂、加脂剂、丙烯酸树脂乳液、聚氨酯树脂乳液、复合树脂、补伤膏、颜料膏和涂饰助剂等200余个产品,其中酶制剂、清洁制革配套材料等多个产品填补了国内相关产品的空白,得到了同行业的认知与高度认可。
公司一直坚持自主研发、自主创新的发展道路,重视对高科技、高附加值产品的开发投入;组建了设施完备、同行业中领先的研发中心、检测中心和应用中心,致力于皮革化学品生产及其应用技术的开发。
此外,公司与皮革化学与工程领域国际著名的研究单位——四川大学等科研单位建立了广泛深入的合作,成立了“清洁制革技术国家工程实验室达威研究所”、“中国工程院院士达威工作站”,合作完成了多项国家和省部级科研计划项目,并将相关研究成果成功地转化为生产。并取得了多项发明专利,其中“制革用系列酶制剂产品的研制”项目获2005年度四川省科学进步二等奖。在合作研发的过程中,培养了一支在皮革化学品、清洁制革技术及材料和酶工程等领域具有较强的创新能力和国内领先水平的研发和技术服务团队;强大的技术研发实力是公司快速发展、保持在行业领先地位的重要支柱。
我们的使命是“致力于提供清洁制革、时尚皮革所需的化学品”,也一直秉承“以客为友,创新服务,为客户创造价值”的经营理念,力争“3年内成为国内本行业最强的企业,最终成为本行业世界一流的企业”。
二、招聘人员需求
  2017年校园招聘需求表
岗位
学历要求
人数
性别
要求
 
销售
 
本科
 
5
 
不限
皮革相关专业,有学生会、社团、协会、班委任职经验优先。性格外向,沟通能力强。
 
招聘流程
宣讲——面试——offer
 
实习事宜
Ø实习时间暑假
Ø实习结束后,可与本公司签订三方协议毕业后正式入职

公司信息
公司名称:四川达威科技股份有限公司
公司地址:成都市高新区新加坡工业园新园南四路89号
公司主页:http://www.dowellchem.cn/

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。