一、公司简介

        遂宁市江正品蓬溪姜糕有限公司,即为弘扬蓬溪姜糕食疗寿孝文化,打造江正品百年养生品牌而设立。

       公司成立于2017年,在遂宁市和蓬溪县党委和政府领导的直接关怀和大力支持下,公司投资一个亿在遂宁金桥新区高标准兴建占地三万多平米的现代化、智能化食品工厂,计划2017年底正式投产。工厂设计年产值二十亿,为蓬溪姜糕的产业化、标准化、品牌化打下坚实的基础。

       公司在传承蓬溪姜糕传统制作技艺和文化方面,延请久负盛名的蓬溪姜糕老技师亲自把关带徒,遵古方,守古法,求古韵,完美再现了太后玉糕的卓雅风韵和宫廷美味,恢复了蓬溪姜糕的百年传承。

       同时,为使江正品蓬溪姜糕这一百年美食文化经典更好的面向全球,满足现代消费者的多元化需求,公司更加注重产品的科研创新,由分子中药留学博士、博士后团队担纲主持蓬溪姜糕及其系列颐养产品的研发,以专利酶解固体发酵技术确保蓬溪姜糕系列产品的口味纯正地道,品质稳定均一。

     2017年,随着公司的品牌战略正式启动,营销体系全面组建运营,江正品蓬溪姜糕,这一辉煌了一百五十年的经典品牌将更加光彩夺目,为蓬溪经济注入新的活力,为中国糕点美食文化、食疗养生文化、寿老孝亲文化开启新的征程,并作为一带一路的中国特使走向世界舞台。

    公司在飞速发展的同时,期待有更多的有志之士能够加盟到江正品,为公司注入源源不断的活力,为实现企业的远大目标而共同努力!

二、招聘岗位及说明

(一)、产品研发工程师1
要求:
1.微生物学、生物工程、生物技术、食品工程等相关专业本科以上学历
2.具有扎实的生物学基础,掌握微生物学的相关理论和技术方案,精通微生物的筛分及鉴定技术
3.具有良好的实验设计及操作能力
4.能够检索、翻译和整理相关专业文献

主要职责:
1.负责益生菌项目的研发,筛分、鉴定特有微生物菌群
2.益生菌的应用工艺研究
3.新产品的研发

二)、产品质量工程师1
任职要求:
1.食品工程、微生物学、生物工程等相关专业本科以上学历
2.熟练掌握实验室相关仪器的使用,掌握微生物检测、水分含量测定、pH值的检测。

工作职责:
1.协助部门负责人监督、检查本企业食品经营等环节的质量控制状况
2.负责对供应商和采购商的资质的审核
3.负责产品的质量参数监测,从事化验室常规工作
4.负责不合格品的确认和控制
5.负责质量管理体系的维护、运行

 

三、联系方式:

 公司官网网址:www.pxjg.net.cn

  招聘邮箱:1051949861@qq.com

  联系电话:13330632003

  人:王女士


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。