洋河股份位于中国白酒之都—江苏宿迁,坐拥“三河两湖一湿地”,是世界三大湿地名酒产区之一。公司占地近10平方公里,总资产388.23亿元,员工近3万人,下辖洋河、双沟、泗阳三大酿酒生产基地和苏酒集团贸易股份有限公司,是中国白酒行业唯一拥有洋河、双沟两大“中国名酒”,两个“中华老字号”的企业。同时“洋河”、“双沟”、“蓝色经典”、“双沟珍宝坊”、“梦之蓝”“蘇”等六枚商标受“中国驰名商标”保护。20127月,公司首次跻身FT上市公司全球500强,打破了江苏上市公司全球500强零的记录。入选“2015年中国品牌价值酒水饮料类地理标志产品”,成为白酒行业仅有的两个入选品牌之一。在“2017全球烈酒品牌价值50强”排行榜中,洋河以 42.81亿美元的价值,位列全球第三。

 

1,招聘岗位及要求:

技术研发:

食品科学、发酵、生物工程、化学、营养学、药理学、检测分析等相关专业本科及以上学历

综合管理:

工商管理、人力资源管理、行政管理、文秘、财务、金融、营销、广告、电子商务、艺术设计、新闻传播、计算机、软件等相关专业本科及以上学历

2,工作地点:

宿迁、南京

3 薪资福利:

具有市场竞争力的薪酬,五险一金,节日礼金,大学生公寓,其他各类补贴。

4,网申地址:

PC端网申地址:yanghe.zhaopin.com

手机端简历投递:


宣讲会时间:2017年10月23日14:00
宣讲会地点:四川大学望江校区皮革楼215报告厅


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。