是不是你的职场生活即将开启?

是不是你一直在犹豫是应该进军北上广深、还是另辟蹊径也有天地?

是不是你一直在思考如何才能挑到好企业?

 

关于选择什么样的就业城市?

选择就业城市就是选择未来的生活舒适度与职业发展,不同的城市就业机会不同,但是生存难度也不同。

 

关于选择什么样的企业?

选择的企业是好还是坏,长远安全变量在于行业和市场,短期安全变量则在于自己和企业自身的战略决策。

那么,我们相信,柏德中国的工作机会将符合你的生活梦想和职业梦想!

 

关于柏德集团

作为世界领先且备受尊敬的汽车皮革供应商,柏德公司由Otto Bader先生于1872年创办于德国哥平根。经过一百四十多年的发展,柏德已经成为具有全球最领先汽车皮革研发与制造能力的跨国集团公司。

集团总部位于德国哥平根,生产基地遍布欧洲、非洲、北美、南美和亚太地区。柏德集团是奥迪、奔驰、宝马、大众、通用等世界主流汽车生产商的主要真皮供应商,在业界享有盛誉,在全球拥有近万名员工。

 

关于柏德中国

柏德中国是中国领先的汽车皮革研发、生产、销售公司,自2004年进入中国一直致力于主流高端车所使用的真皮产品的开发与设计。十多年来,得到了奔驰、宝马、奥迪、通用、大众、沃尔沃等中、高端客户的仍可和亲睐,在这些知名品牌的主力车型中,都能找到柏德中国的高档真皮产品。柏德中国先后在上海、北京、长春、重庆、广州等地设立销售和客户服务办公室,目前员工数量1000人。

 

柏德中国2018年皮革人才培养计划如下;

 

设计方向储备计划

专业要求:革制品设计

招募数量:2

培养地点:大连

发展方向:设计与开发

团队情况:德国设计团队,符合你对艺术与实用的所有想象

       

 

涂饰技术储备计划;

专业要求:皮革方向

招募数量:2

培养地点:大连

发展方向:涂饰工程师/涂饰工厂管理

团队情况:成熟的涂饰技术团队,众多川大师哥师姐

       

 

研发储备计划(亚太研发中心正在筹建中);

专业要求:皮革方向

招募数量:2

培养地点:大连

发展方向:水厂研发工程师/涂饰研发工程师

团队情况:德国研发技术团队,众多川大师哥师姐

       

 

更多咨询欢迎联系我们;hr@bader-leather.com  0411-87570800-8119  Alice Liu

宣讲会时间:2017年11月2日下午2:30
宣讲会地点:四川大学望江校区皮革楼215报告厅


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。