一.企业介绍

四川友嘉食品有限公司一九九九年成立于中国大西南有“天府之国”美誉的四川成都,是一家专业从事食品生产、销售的食品加工企业。友嘉食品主打品牌“友加”和“厨大哥”在中国大陆地区家乐福、欧尚、麦德龙、大润发、沃尔玛、王府井、华堂、永辉等大型卖场均有销售,并远销北美、东南亚、澳洲及欧盟等地区,具有很高的市场份额和良好的市场前景。2012年进军餐饮市场后,更与全聚德、望湘园、金百万、苏浙汇、上海人家、黄记煌等餐饮连锁翘楚建立了良好的合作关系,市场份额不断提升。友嘉全系产品多达近200种,还可根据客户要求开发生产。花椒油系列作为特色产品,其生产工艺获得国家新科技专利,花椒类产品获得中国绿色食品认证。在此基础上,我们一直不断研发进取,使产品更多元化发展,以满足市场需求。

 

二.招聘岗位

岗位

任职要求

人数

研发工程师

 

1. 本科及以上学历,食品相关专业;

2. 愿意从事研发、工艺相关岗位;

3. 逻辑严谨,好奇创新,良好的沟通协调能力。

2-3

工作地点:四川成都大邑

 

三.薪酬福利

薪资面议(本科生:6000-10000元,研究生:8000-12000元)

 

四.联系方式

张女士  13608182813

吕女士  13540090138


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。