广州冠志新材料科技有限公司成立于2006年,是一家由水性树脂事业部、水性助剂事业部、水性固化剂事业部组成的高新技术企业,产品广泛应用于水性木器漆、水性工业漆、建筑涂料、纺织印花、皮革涂饰、纸张涂层、油墨、胶黏剂及日化等行业。

我司生产基地坐落于广东省英德市白沙镇凯迪化工园区,占地面积16650平方米,投资5800万元,交通发达,运输便利。公司拥有多套全自动化控制的生产设备和先进的生产技术,目前水性聚氨酯树脂年产能38000吨,水性丙烯酸树脂年产能30000吨,水性助剂年产能6500吨及水性固化剂年产能800吨。

公司总部位于广州最大的高新技术产业基地:广州科学城。公司现有一批高学历专业技术人才,致力于为客户提供高质量技术产品、专业的技术支持和优质的销售服务,赢得了广大客户的信赖与认可。公司自成立以来不断稳步快速发展,目前我司产品畅销国内外市场,出口欧美、东南亚和中东等多个国家和地区。

基于为客户创造价值,实现绿色增长的理念,本着尖端的研发实力,专业的销售团队,开放务实,合作共赢的运营模式,广州冠志新材料科技有限公司有信心创造出更好的明天。

公司网址:www.gzguanzhi.com 

 

【招聘职位】

研发工程师

招聘人数:  1-2

所属部门:研发部  

1、任职要求:

① 研究生及以上学历

② 化工类相关专业,有一定的水性聚氨酯研究基础

③ 具有较强的责任心,有团队合作精神

2、岗位职责:

① 负责公司既有产品的技术改进及升级配方的研发工作

② 负责新产品的研发

③ 解决产品在制造和应用过程中出现的问题,及时有效给予技术支持

④ 领导安排的其他工作

3、薪资待遇:基本工资+绩效工资+年终奖金

4、晋升途径:研发工程师----研发主管-----研发经理

5、员工福利

① 五天工作制  上班时间900-1730

② 六险一金

③ 带薪年假、国家法定节假日,过节礼品发放

④ 定期组织团队旅游、聚餐活动

⑤ 员工定期体检

6、我们将为你提供:

① 合理薪酬

② 富有活力的高素质团队

③ 人性化管理

 

联系人:蒋先生

联系电话:13588250712

电子邮箱:575111776@qq.com

公司地址:广州市萝岗区科学城国际企业孵化器A1106


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。