宜宾丝丽雅集团有限公司是全球生物基纤维专业供应商,首届中国大企业集团竞争力500之一。企业构建了盐坪坝纺织工业园区、长信创业园区,打造了集纤维制造、地产开发、能源化工、制浆造纸、酒类酿造、投资贸易等为一体的产业集群。

丝丽雅集团年产生物基短纤维32万吨,生物基长丝5万吨,电脑绣花线2.5万吨,棉纺纱线1万吨,其中生物基长丝及绣花线产能位居世界前列。产品出口30多个国家和地区,出口率达35%2015年企业工业总产值达141亿元。
   
丝丽雅集团曾荣获国家科技进步二等奖国家创新型企业,建立了国家级博士后科研工作站、国家认定企业技术中心,现已拥有国际领先技术100余项,国内领先技术200余项,行业高新技术群及产品标准20余项。丝丽雅集团已申请各项专利1029项,专利实施率达到85%,专利申请数量占全国同行业的76%

招聘岗位及条件

岗位

招聘计划

岗位描述

机械电气设备管理

12

本科及以上学历, 机械设计制造及自动化、机电一体化、电气工程及自动化、过程装备控制等专业,专业知识扎实,学习能力强,转正后基本工资+绩效考核,待遇4200元以上(未含其他奖励)。

纺织工艺管理

20

本科及以上学历, 纺织工程、化学工程与工艺、纺织化学与染整、纺织材料与设计、应用化学、高分子材料等专业,专业知识扎实,学习能力强,转正后基本工资+绩效考核,待遇4200元以上(未含其他奖励)。

经营管理

2

男性,本科及以上学历,经济、工商管理类专业;负责公司经营管理计划、经济责任制、关联交易、投资计划等。要求具备良好的综合素质,思维活跃,对经济、数据、信息化高度敏锐性。转正后待遇3500元及以上。

集团行政秘书

2

本科,中文、工商管理、法律类专业,相貌端正,党员、学生会干部优先,有一定的文字功底。负责党建、行政类工作,转正后基本工资+绩效考核,待遇3300元及以上。  

驻外销售员

3

男,纺织工程、染整、材料类、市场营销等专业;负责短纤、纱线、染色纺织产品的销售,公司所属物资的市场拓展、销售及市场信息跟踪。要求性格外向、善于沟通学习、责任心强,能够适应长期驻点,驻外地点包括广东、江苏、山东、河南、湖南等;试用期3-6个月(宜宾学习),试用期工资2500元,转正后基本工资加销售提成,约6000-20000元。

以上职位公司一经录用,根据岗位转正后薪资水平在3500~8000元,硕、博士薪酬面议。公司统一购买五险一金,享受大学生住房补贴等福利;提供全方位的专业培训,广阔的发展空间和良好的晋升机会;常年为优秀人才设置科技进步奖、管理创新奖、合理化建议奖、先进个人等众多奖项。

二、招聘基本条件

(一)在校期间无不良嗜好、纪录,具有良好的个人品质和职业道德;

(二)具有与岗位要求相适应的专业、学历及能力素质;

(三)具有较好的团队合作精神、语言沟通能力和学习能力;

(四)应届毕业生应能够在2018731日前毕业,取得毕业证、学位证和与专业相关的资格证。

备 注:有意向者可将个人简历以附件(姓名+应聘岗位+专业)形式发送至siliyahr@163.com

咨询电话:08312360107  联系人:吴老师

联系地址:四川省宜宾丝丽雅集团有限公司人力资源部


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。