波格兰家居用品有限公司成立于2010年,位于浙江省宁海县科技园区,占地面积37316平方米,注册资金3000万元,现有员工300余人,总资产1.3亿元。是一家专业从事面纺新材料及成品开发、设计、生产和销售的高新技术企业。

公司主营各种功能性卷帘、垂帘、百折帘、柔纱帘等,产品100%自营出口,主要市场分布在欧洲、中东和南美地区,拥有HarmonyGrandhome等多个商标。公司分别在德国、葡萄牙、英国等多个国家设立营销办事处,国外营销机构人员达30余人,在欧洲市场占有一定份额。已获得GMC环球制造商认证,成为具有出口实力的中国优质制造商。格兰家居也是首家加入英国卷帘协会BBSA的中国会员。未来两年将在波兰建立定制化窗帘工厂,在俄罗斯和美国成立营销办事处,开拓新的市场。

在行业竞争当中,我们以更优的产品、更好的服务、更专业的团队素质抢占先机。公司朝着引领趋势、引导消费的目标方向发展。现根据国外的发展需要,拟培养一批出国储备人才,外派到国外分公司工作。出国储备人才需在国内格兰家居总公司实习一年,熟悉企业的生产管理模式及相关业务流程后,分批外派到波兰等分公司工作。具体招聘如下:

一、人才需求:

岗位

需求

薪酬

工作时间

岗位要求

生产管理

3

国内实习期工资面议,

外派期间工资参照国外分公司的标准

8小时制

单休

1、本批招聘限男生,专业不限;

2、本科及以上学历;

3、英语6级以上,口语较好(会多种语言优先);

4、能熟练应用各类办公软件;

5、具有良好的沟通协调能力;

6、能适应长期派遣国外工作。

财务管理

2

技术部

3

品管部

3

三、福利待遇

1、试用期合格后,即按规定缴纳五险;

2、提供员工宿舍(2/间,内设空调,独立沐浴房及厕所);提供工作餐补贴;生日当天发蛋糕;春节、中秋发放礼品或超市卡;春节放假返厂可报销来回车票;

3、不定期举行各类职工活动;

四、联系方式

公司地址:浙江省宁波市宁海县桃源街道科园北路365

联系方式:请把简历发送到535809109@qq.com  胡女士 13386656678  0574-55866709


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。