一、公司简介

广州检验检测认证集团有限公司是广州市管国有企业集团,由广州市国资委履行出资人职责,委托广州市质监局监管,于2016920日正式挂牌成立。

广检集团在整合广州质量监督检测研究院(GQT)食品、皮革制品和广州纤维产品检测研究院(GTT)服装、服饰产品等优质经营性检验检测资源基础上组建成立,拥有国家纺织品服装服饰产品质检中心、国家加工食品质检中心、国家皮革制品质检中心等知名的国家级先进检测能力。现有员工1000多人,办公场地超6万多平方米,在食品、纺织品、服装、服饰、箱包、皮具、鞋类产品和原辅材料、产业用纺织等近50个检测领域开展质量检测服务,是集标准、检测、认证及技术服务为一体的综合性技术服务机构,业务规模、检验检测能力和技术服务水平现处于国内领先地位。

    集团将进一步整合检验检测认证资源,走规模化发展道路,服务领域逐步覆盖战略性新兴产业等业务板块,在全国合理布局,构建全球通行的检测认证体系,力争成为中国第三方检测认证服务的领航者。

 

二、发展规划

广检集团以市场为导向,以客户需求为中心,努力发挥品牌效应,在全国各地合理布局,实现规模化发展。目前已开展上海子公司实验室建设和公司营运筹备,一期计划总投入5000万元。广检集团平台基础好,上海子公司发展潜力大,机遇多。

 

三、岗位及专业要求(岗位对应的其他应聘要求后续说明)

岗位名称

招聘人数

学历要求

专业要求

岗位职能

工作地点

皮革检测人员

2

全日制本科及以上

可从事皮革检测的相关专业

 

从事皮革产品的物理、化学等性能的检测工作

上海

检测技术人员

12

全日制专科及以上

1.可从事检测纺织、服装、皮革的相关专业

2.可从事检测食品、化学、微生物的相关专业

从事纺织品、皮革、食品产品的物理、化学、微生物等性能的检测工作

上海

质量管理人员

6

全日制本科及以上

1.纺织、服装、食品等相关专业

2.技术、质量、检测等相关专业

从事实验室质量体系管理、技术管理、行政管理等工作

上海

研发人员

5

全日制研究生及以上

1.化学、生物、材料、染整等相关专业
2.纺织、服装、皮革、食品相关专业

从事与科技研发项目相关系列工作

上海

注:就职人员工作地点是上海,但需提前在广州总部参加长约4-6个月的技术培训及通过考核。

 

四、薪酬待遇

1.规范待遇和福利,带薪年假。

2.上海子公司很多职位虚位以待,发展空间大。

 

五、联系方式

简历投递邮箱:yanglp@gtt.net.cn fengyn@gtt.net.cn,邮件主题请注明:应聘岗位+姓名+毕业院校+专业,两个邮箱同时发送。

想了解更多我公司信息,可访问以下网站:

广检集团官网:www.gzgjjt.cn

集团整合资源之一广州纤检院现官网:www.gtt.net.cn


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。