制革清洁技术国家工程实验室2018年硕士研究生招生目前尚有部分名额接收校内调剂考生。
一、调剂基本条件
1. 考生必须达到本人所报考我校专业(领域)的初试合格分数线后方有资格参加调剂。调剂考生必须满足准备调入专业(领域)报考条件。
2.初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。若统考科目不同,统考英语(一)的专业可以调入英语(二)的专业,统考数学(一)的专业可以调入数学(二)或数学(三)的专业,统考数学(二)的专业可以调入数学(三)的专业,反之不可调。
3. 符合调入专业的复数分数线
4.学术学位上线考生可调入相近的学术学位领域。
二、拟调剂专业
皮革化学与工程
生物质化学与工程
        革制品工程与材料

1.请符合上述条件的考生填写《调剂申请表》(见附件1),命名为“姓名-报考专业”发至学院招生办公室徐老师邮箱:" xuyalin202@163.com,联系电话:85405840

2.符合调剂条件的考生经学院审核同意后,填写《复试报名表》(见附件2),由学院具体通知复试事宜。如有问题请及时与我们联系。
附件1:调剂申请表(1)(2)(3).doc

附件2:复试报名表2(1)(2)(3)(4).doc



地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。