公司背景

Schill+Seilacher是一家拥有140多年历史的德国著名化工公司。S+S公司最早从皮革化工开始,经过几代人的努力,现在产品除皮革化工外还包括化纤纺织,造纸,化妆品等方面的添加剂。S+S公司自1925在德国汉堡成立了子公司后便开始将其产品销售到海外各地。时至今日,S+S的化工产品已在世界各地均有销售。在皮革化工方面其产品的质量和服务都长期得到业界一致好评。国际知名企业如ECCOBader, Eagle Ottawa等都是其全球用户。

香港汇福国际有限公司从二十多年前S+S刚进入国内市场便一直协助其开发市场。如今市场遍布:广东,福建,浙江,江苏,山东,河南和河北等皮革生产基地。除经营S+S皮革化工的进口和营销外,近几年在S+S的授权和指导下,香港汇福国际有限公司更在国内投资及生产部分S+S化工产品。在2018年为进一步提供快捷的技术服务,公司在河南开封更设立了S+S在国内的首个实验室。

近几年中央政府对国内制造业进行了大规模调整。总体规划是向环保节能的大方向走。S+S公司的皮革化工产品和工艺一直以来都在致力帮助皮革制造业走向更环保的方向。早在三十多年前S+S公司已率先研发成功了有关无铬鞣方面的工艺及化工产品,现在已是市场上(国内和国际)主流的无铬鞣化工产品供应商。S+S公司还在继续研发其他有关提高皮革制造工艺和化工产品在环保方面的效果。相信在未来的日子里S+S在国内会有更大的发展空间!

招聘人员需求

岗位              - 实验室-实验人员

学历要求       - 本科

人数              - 2

工作地点       - 河南开封

要求              - 有英文基础者优先考虑

说明       - 实验人员若工作表现积极和进取,在皮革专业技术和对S+S化工产品有一定程度的掌握    后,将有机会进一步接受培训而成为技术销售人员。

 

请将简历用电邮方式发到:rexli@centerfortune.com

请清楚注明联系方式以便通知有关面试地点和时间。

 


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。