是不是你的职场生活即将开启?

是不是你一直在犹豫是应该进军北上广深、还是另辟蹊径也有天地?

是不是你一直在思考如何才能挑到好企业?

 

关于选择什么样的就业城市?

选择就业城市就是选择未来的生活舒适度与职业发展,不同的城市就业机会不同,但是生存难度也不同。

 

关于选择什么样的企业?

选择的企业是好还是坏,长远安全变量在于行业和市场,短期安全变量则在于自己和企业自身的战略决策。

那么,我们相信,柏德中国的工作机会将符合你的生活梦想和职业梦想!

 

关于柏德集团

作为世界领先且备受尊敬的汽车皮革供应商,柏德公司由Otto Bader先生于1872年创办于德国哥平根。经过一百四十多年的发展,柏德已经成为具有全球最领先汽车皮革研发与制造能力的跨国集团公司。

集团总部位于德国哥平根,生产基地遍布欧洲、非洲、北美、南美和亚太地区。柏德集团是奥迪、奔驰、宝马、大众、通用等世界主流汽车生产商的主要真皮供应商,在业界享有盛誉,在全球拥有一万多名员工。

 

关于柏德中国

柏德皮革(中国)有限公司于200411月在中国大连正式成立。大连是中国的北方明珠,副省级城市,先后获得国际花园城市、中国最佳旅游城市等荣誉,宜居指数在全国40个城市中排名第四。同时,大连也是世界经济论坛(WEF)夏季达沃斯的常住举办城市。这里,冬无严寒,夏无酷暑,是中国东北对外开放的窗口和最大的港口城市。柏德皮革(中国)有限公司是大连优秀外商投资企业。

柏德中国凭借柏德集团百年发展积累下来的优势和经验,经过10多年的发展,已经成为中国市场上领先的汽车皮革研发、生产、销售公司,是国内高端汽车内饰真皮知名供应商,专业的研发团队和设计师团队积极与主机厂的设计、开发部门紧密结合,同期介入每一新车型前期开发阶段,同时与欧洲主要时尚品牌和设计团队保持紧密联系,不断引进、推出适合汽车内饰的新花纹、新颜色,引入激光、缝纫、印染、复合等全新技术手段。柏德产品的生产链条包括涂饰、裁切和缝纫,涵盖汽车真皮内饰生产的关键环节。公司一直致力于为汽车真皮应用提供完美的解决方案,从汽车座椅、扶手、方向盘到车门配饰、仪表盘、变速杆等,高品质的真皮产品广泛应用在奥迪、奔驰、宝马、大众、通用等世界主流汽车内饰中。

目前,柏德中国先后在上海、北京、长春、苏州、重庆、广州等地设立销售和客户服务办公室,目前员工数量1100人。

 

柏德中国2018年皮革人才招聘培养计划如下;

 

设计方向储备计划(大连本部):

专业要求:革制品设计

招募数量:1

培养地点:大连

发展方向:设计与开发

团队情况:德国设计团队,符合你对艺术与实用的所有想象

       

 

涂饰技术储备计划(大连本部);

专业要求:皮革方向

招募数量:2

培养地点:大连

发展方向:涂饰工程师/涂饰工厂管理

团队情况:成熟的涂饰技术团队,众多川大师哥师姐

       

 

研发储备计划(亚太研发中心-大连);

专业要求:皮革方向

招募数量:2

培养地点:大连

发展方向:水厂研发工程师/涂饰研发工程师

团队情况:德国研发技术团队,众多川大师哥师姐

       

 

技术销售储备计划(上海业务中心);

专业要求:皮革方向

招募数量:1

培养地点:上海

发展方向:销售工程师/Key Account Manager

团队情况:市场&销售 青春活力 业绩超群

       

 

技术销售储备计划(大连本部);

专业要求:皮革方向

招募数量:1

培养地点:上海

发展方向:销售工程师/Key Account Manager

团队情况:商务&销售 积极向上 超级战队

       

 

更多咨询欢迎联系我们:0411-87570800-8123  Catharine Han

或直接投递简历至Catharine.han@bader-leather.com   hr@bader-leather.com

 


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。