公司简介                                    

四川寇大香食品有限公司,正式成立于2017年,总部位于成都,是一家集食品生物技术研发、生产、销售为一体的现代食品高科技企业。公司生产基地位于成都市温江海峡两岸科技产业开发园,拥有一万级GMP静脉输液药品级高等级洁净生产车间、先进生产工艺与现代化生产设备。

        一罐可能重新定义中国好豆瓣的产品,项目一经推出便引起了创投机构和企业家们高度关注,并在天使轮投资中被估值3000万,由中国综合排名TOP5的著名资本领投,由中国最大户外广告传媒公司董事长等10多位投资人跟投,目前这罐豆瓣被估值9000万。承载着殷切期望,怀揣敬畏之心,秉承工匠精神,催生完美产品。

        为了能让此款已筹备多年的传统手工家庭自酿鲜椒豆瓣与更多喜好川味的消费者见面,我们的工业化量产是由在调味品领域有着80多项发明专利、获得国家自然科学基金奖、四川大学食品与农产品加工研究院的副院长赵志峰博士及其团队担纲产品研发;由入选外交部编著的《新中国国礼艺术大师》的当代著名艺术家许燎源先生担纲产品文创设计;由百亿上市企业有20年生产运营经验的程英女士担纲产品生产,我们将在全世界范围内优选新鲜食材,在一万级GMP静脉输液药品级高等级洁净生产车间进行生产,全程采用有600年手工土陶历史的土陶坛进行密闭、控温控湿、优选菌种等方式科学发酵,实现了古法秘制与现代生物发酵高科技的完美融合,该生产线在中国辣酱和豆瓣领域实现了多项创新与突破。

        我公司不仅致力于更安全、更健康、更美味、更贴心的食品研发和生产,而且致力于打造高品质的生活风格内容,以寇香鲜椒豆瓣为载体,从吃喝、玩、乐、购等各种生活消费场景入手,让色香味俱全的川菜制作简单无比,弘扬川菜及其生活美学。

        世界美食看中国,中国美食看川菜、

        地道川菜看豆瓣,美味豆瓣看寇大香,

    让我们一起重新定义中国好豆瓣,

    共同见证让川味弥漫全世界的奋斗历程!

 

招聘岗位

食品研发工程师(7-15K

任职资格

1、食品专业、生物相关专业硕士以上学历;

2、在食品发酵、酒类发酵、微生物科学、食品科学、食品生产标准等领域有扎实的理论功底和实践经验;

3、承担过相关领域研究课题、在国内外相关专业杂志发表过研究论文经验者优先;

4、对行业发展有一定的敏锐度,具备自拟课题、自主研发,主动研发新品,自我技术贮备的能力;

5、有一定的人际沟通协调能力,较高的书面表达能力,性格沉稳、工作踏实、好学;

6、良好的沟通和协作能力,良好的团队合作精神。

岗位职责

1、制定生产技术标准,为生产过程控制提供专业理论支撑;

2、解决生产过程中出现的技术问题;

3、参与公司产品品质提升的相关课题,参与公司新产品研发。

 

检验员(2.5-3.5K

岗位职责:

1、熟悉国家检验标准及检验方法,具备实验操作技能,负责原辅/物料、半成品、成品的理化及微生物检验,并出具检验报告。

2、对检验数据负责,对检验中发现的质量问题及时进行分析、汇报。

建立完整的检验台账,出具检验报告;定期对原物料、成品质量情况进行分析。

3、实验室仪器设备的清理、维护、保养。

4、上级安排的其他岗位相关工作。

任职要求:

1、食品、化学、生物相关专业,有检验资格证,优秀应届毕业生亦可。

2、了解质量及食品安全管理体系,或具有ISO9001HACCP内审员资格证者优先。

良好的办公软件操作能力及数据分析能力。

3、身体健康、吃苦耐劳。

 

联系人:罗女士

联系电话:028-87734668 18645051717

邮箱:644052687@qq.com

(工作地点:温江海峡两岸科技产业开发园-华银工业港)


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。