四川千草生物技术股份有限公司(股票简称:千草生物,股票代码:830875),创立于2004年,位于东兴区红牌路,是一家以铁皮石斛、金线莲等名贵中药材研发、种植、加工、销售,同时带动以中医药为基础的健康养生、养老、旅游及文化产业发展的公司。

公司旗下拥有全资子公司四川兰斛种植有限公司,以及控制子公司四川百草园药业有限公司、四川蜀瀚药业有限公司,现因公司发展需要,公开招聘以下人员:

一、保健食品研发人员

1、岗位描述:负责公司保健品、中药产品的研发工作及相关资质的申报和批文申报等工作;

2、岗位要求:本科学历以上,中药学、生物制剂等药学相关专业,熟悉国家保健食品、食品相关法律法规和注册申报流程,有明确的职业规划,敢于挑战,工作细致、责任心强;

3、薪酬福利:25005000/月,工资组成:岗位工资+绩效工资+年终奖+五险一金,

双休工作制。

二、种植研发人员:

1、岗位描述:负责公司中药材\花卉\蔬菜\水果等的组培试验等工作及项目申报工作。

2、岗位要求:大专以上学历,生物技术等相关专业,学习创新能力强,有明确的职业规划,敢于挑战,工作细致,责任心强。

3、薪酬福利:25005000/月,工资组成:岗位工资+绩效工资+年终奖+五险一金,

双休工作制。

 

欢迎应届毕业生投递简历,一经录用,公司将提供良好的培训机会和发展空间,期待着有志之士加盟千草团队!

 

联系电话:13309058699                     联系人:曾女士                       

    址:www.qiancaoshengwu.com            箱:506149671@qq.com


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。