关于轻纺与食品学院新一届工会分会委员会

委员、主席、副主席候选人建议人选的公示

   

    轻纺与食品学院工会分会委员会届期已满,应予换届。根据《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》和四川大学《关于工会分会主席任职条件、资格及选拔程序有关事宜的规定》(川大委〔201767号)《关于做好“双代会”换届工作的通知》(川大委〔201769号)的相关规定,经会员充分酝酿讨论,上届工会分会根据多数工会小组的意见,提出了新一届轻纺与食品学院(单位)工会分会委员会委员、主席、副主席候选人建议人选,并报轻纺与食品学院党委和学校“双代会”换届工作领导小组审查同意,主席候选人建议人选已报学校党委常委会讨论同意。现将新一届工会分会委员会委员、主席、副主席建议人选公示如下:

    委员8人(按5%差额,以姓氏笔画为序):王忠辉、王海波、王巍、李慧、肖红艳、肖凯、周晋、董怡

    主席(等额):肖凯

    副主席(等额):肖红艳

    如有异议,请在五个工作日内以真实姓名将书面意见反馈到学院工会分会或校工会。

 

                          轻纺与食品学院工会分会

                                 20171018

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。