2018119日,全体代表以饱满的政治热情和高度的主人翁责任感出席了会议。与会代表认真听取了的学院工作报告、财经工作报告、双代会及工会工作报告。

 

     大会报告指出2017年度轻纺与食品学院党建工作、教学科研、学科建设、师资建设、招生就业、学术交流、实验室建设等方面的成绩、差距和努力方向。2017年四川大学被国家正式确定为世界一流大学A类高校,明确提出了建设具有“中国特色、川大风格”世界一流大学的总体目标。以石碧院士为首席科学家的“先进轻工技术与环境保护一流学科群”成为四川大学重点建设的12个一流学科(群)之一,与公卫共建的“健康食品科学评价体系研究中心”入选19个超前部署学科,面对机遇和挑战,希望每一位教职员工,都要紧紧围绕世界一流大学建设目标,立足岗位争创佳绩,积极为世界一流大学建设贡献智慧和力量。

 

     学院财经工作报告真实地公开了2017年学院各项经费的划拔、分配和使用情况。学院按照“三重一大”的要求,严格经费管理和使用程序,财务公开透明,经费分配和使用基本合理。


 

双代会及工会工作报告回顾了2017年双代会闭会期间工作和工会的工作。在民主监督、参政议政、院务公开、文体活动、教职工福利和劳动保障等群众关心的工作中发挥了巨大的作用。学院工会将进一步发挥“维护、建设、参与和教育”四项职能,成为发挥教职工积极性和创造性的有效载体,推进一流大学建设。

 

      全院教职工将高举中国特色社会主义伟大旗帜,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强党的建设,坚定道路自信、使命自觉、奋斗自强,全面加快具有中国特色、川大风格的世界一流大学建设步伐,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献川大力量。

 


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。