张铨基金奖评奖章程修订会议于2014年7月21日在四川成都金河宾馆举行。张铨基金委员会名誉主任张扬教授和廖隆理教授、张铨基金评奖委员会主任石碧院士、张铨基金委员会主任陈武勇教授、张铨基金委员会副主任汪岩、张铨基金监督委员会主任何有节教授、张铨基金监督委员会副主任李开华、张铨基金评奖委员会秘书刘文涛以及来自中国皮革协会、四川大学、陕西科技大学、烟台大学、天津科技大学、齐鲁工业大学等单位的张铨基金各委员会委员共18人出席了会议。
    首先,张铨基金委员会主任陈武勇教授对本次修订张铨基金奖评奖章程的背景做了简要说明。紧接着,张铨基金评奖委员会主任石碧院士从张铨基金奖候选人的推荐途径、应具备条件、评审方式以及每届获奖人数和奖金金额等方面详细介绍了张铨基金奖评奖章程的修订过程。随后,与会人员围绕张铨基金奖及其评奖章程的修订进行了精彩发言和热烈讨论,一致赞同通过本次修订使张铨基金奖更加精品化、国际化,使其成为业内公认的“皮革界的诺贝尔奖”,会议最终取得了圆满成功。

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。