在第张铨基金奖奖活动期间,为了表达对张铨基金事业发展的支持,本届张铨基金奖获得者台湾德昌集团董事长白志祥先生捐赠张铨基金人民币六万元,以弘扬张铨教授的敬业、爱国精神,并鼓励先进、推动中国皮革业的可持续发展。对白志祥先生捐赠张铨基金的善举表示诚挚感谢!
   
 
附:白志祥先生简介
      德昌集团CTHW(http://www.cthw.com.tw/)董事长白志祥先生,台北人,出生于台湾彰化。在台完成大学学历,役毕后随即前往英国攻读皮革经营管理专业,于1970年回国后衔命创立德昌皮革并担任总经理职务。近十余年来,白志祥先生带领公司积极经营品牌生意,并在加拿大、大陆&越南等地增设3家制革厂及原皮与化料贸易公司,以迈向多元化&国际化经营。德昌集团目前年营业额约一亿陆仟万美金,集团下属大陆企业 – 珠海市华贸皮革制品有限公司已通过ISO14001及国家清洁生产认证,通过并成为符合环保规定的制革企业, 且连续几年获得LWG环境稽核认证银牌,并荣获“2013年度真皮标志产品最佳供货商”称号。
      白志祥先生率领的团队自始至终贯彻「以人为本」的企业文化,诚实敬业为其立业基础,企业经营强调「由下而上」的自主管理,并不断鼓励员工相互学习与积极创新。白先生常说公司支付员工的只是微薄的薪资,而员工付给公司的却是一辈子的青春,他相信唯有「快乐学习,相互关怀」始得让工作与生活取得平衡;有了快乐的员工,得以发挥积极创新,制造出满足客户需求的完美质量与服务,从而落实「关怀环境、清境生产、利润分享员工&客户」的永续经营目标。
     白志祥先生认为,皮革是一自然界产物,富有生命力,不是其它合成革、人造革所能取代的。当前又因人类科技的发达,让其更能适合任何气候、场所、功能、质感。因此我们视它为一项艺术、科学、人性化的结合体,是人类重要的民生必需品之一。在工业化进程高度发达的今天,人们对皮革制品的需求也随之提升,集团将秉持“取之于民、用之于民”的服务理念,致力于皮革制造之专业技术和新产品及其质量的持续开发与提升,以期待给人们带来更多高质量生活的享受。
      白志祥先生十分关注国内外皮革业的发展,热忱参与皮革业协会的诸多事务,目前兼任:
      1. 国际制革协会 International Council of Tanners(ICT)副会长
      2. 世界台商皮革业协会Taiwanese International Leather Association(TILA)理事长
      3. 台湾区皮革工业同业公会Taiwan Regional Association of Tanneries(TRAT)理事长
      4.中国皮革协会(China Leather Association) 副理事长
      5.《皮革科学与工程》杂志副理事长
(LWT报道)


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。