在四川大学120周年校庆暨第八届张铨基金奖颁奖活动期间,为了表达对张铨基金事业的支持,弘扬张铨教授的敬业、爱国精神,并激励皮革人致力于中国皮革业的可持续发展,本届张铨基金奖获得者徐州鸿丰高分子材料有限公司总经理陈治军先生捐赠张铨基金人民币贰万元。对陈治军先生捐赠张铨基金的善举表示诚挚感谢!

 

附:徐州鸿丰高分子材料有限公司简介

    徐州鸿丰高分子材料有限公司成立于2012112日,位于江苏徐州睢宁经济开发区,距离徐州高铁站70公里,距离徐州观音机场30公里,交通便利。主要经营从水场到涂饰的整套皮革化工产品,是专业的皮革化学品供应商。

    20141211日,总部位于德国法兰克福,拥有60年皮革化学品生产经验的《海姆皮革化工有限公司》正式与《鸿丰高分子材料有限公司》结成战略联盟。海姆皮革化工有限公司成立于1948年,位于德国的法兰克福,客户遍布全球50多个国家,是全球知名的皮革化工生产商。在德国、葡萄牙、墨西哥、印尼等国有生产工厂,拥有完整的质量控制体系和环保体系,具有强大的产品开发能力。

    鸿丰化工与海姆的合作,有利于我们全面引进德国的质量控制体系、高品质原料和产品制造技术;有利于我们提高皮革化工产品质量与制造技术;有利于海姆在中国皮革市场的产品推广与应用,将促进中国皮革行业的发展。

 

企业文化

鸿丰人愿景:

成为最优秀的皮革化工产品供应商

鸿丰人使命:

整合资源,打造一流皮革化工企业,回报股东,造福员工和社会,推动皮革行业的发展

鸿丰人价值观:

诚信  创新  敬业  责任

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。