轻纺与食品学院高度重视本科教学工作,为确保新学期教学工作有序开展,保证教学质量,学院认真准备开学工作,并组织开展了2017-2018学年上学期开学教学工作检查。
学院教务员提前给各位任课老师发送短信,提醒新学期开学时间,因江安教学楼装修涉及部分教室更改,也与相关老师进行了确认。部分课程更换任课老师等信息及时向教务处进行报备。通过学生辅导员,对学生进行开学动员,特别强调遵守课堂纪律。
开学第一周,学院督导组对教学情况进行了检查,总体情况良好,每位老师均提前到教室,做好上课准备,着装得体,课件准备充分,PPT制作完善,准时上下课;老师们采用不同的方式进行了学生考勤,学生出勤率高,课堂纪律好,有个别学生上课玩手机。
望江基教楼部分教室新更换的触摸式显示屏,更方便老师讲课,有利于提高教学效果。
在检查过程中还是发现了些问题:
1、          周三晚,在第三教学楼没有上下课铃声;
2、          CAD中心电脑应及时升级,避免因频繁卡死影响授课;电脑显示屏平放导致屏幕反光,非常影响操作;建议使用正版的软件,避免出现版权问题。
3、          各楼层均应配备饮用热水。

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。