2018年1月9日上午九点,学院在皮革楼209会议室召开2017届本科论文抽查工作会议。教学院长彭必雨教授,校督导委傅师申教授,院督导组廖隆理、张廷有、陈衍夏教授和学院本科教务办、各专业抽查工作联系人出席了此次会议。
会上,彭院长介绍了本科论文的重要性,此次会议的召开为教育部审核评估和专业自评等工作奠定了良好的基础。傅师申教授提出要发挥督导组在本科教学的积极作用,完善学院本科论文管理办法,同时加强教师的培训工作。
根据2017届本科论文数量,论文抽查工作小组随机抽查学院六个专业方向共25本论文,并对服装与服饰设计专业进行全覆盖检查。论文抽查工作小组从论文格式、内容到装袋资料的完整程度等都进行仔细检查,并提交书面的检查报告,学院根据检查报告进行有针对性的整改。

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。