2017110日下午三点,学院在皮革楼203召开2017届论文抽查情况汇总会议。教学院长彭必雨教授,校督导委傅师申教授、院督导组廖隆理、陈衍夏、张廷有教授,各系副系主任、教研室主任和被抽到的论文指导老师参加了会议。

会上,傅师申教授对学院2017届论文抽查结果进行了汇总,从论文质量、论文归档的齐全性、论文形式的多样化和论文格式的规范性四方面进行了全面分析。督导组成员与每位被抽查老师分别交换意见,对抽查专家发现的具体问题,以清单方式打印给每位老师,请老师们一一修正,并参照这些问题,督促老师们对自己指导的其他2017届毕业论文进行修正。
    
彭院长首先感谢了督导组两天来为论文抽查工作的辛勤付出,并动员各系副系主任和教研室主任及时将这次抽查结果传达给各位指导教师,根据督导组提出的意见认真修改自己指导的学生论文。


地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。