2018117日下午两点半,学院在皮革楼209会议室召开本科专业评估自评报告审议会。刘晓虎书记、何有节院长、彭必雨副院长和各专业负责人参加了会议。

    彭院长指出这次会议的目的是正确理解学校文件政策,各个专业进行客观的自我评价,同时各专业互相交流,互相学习,取长补短。然后,各专业负责人分别从专业定位及影响、师资队伍、人才培养与条件支持、学生发展质量保障和专业特色六个一级指标进行专业自评,对专业39个主要观察点进行了详细阐述,介绍得分情况,分析扣分原因。刘书记和何院长也对各个专业的数据来源和自评报告内容进行了审核,要求各个专业会后认真修改自评报告,确保自评结果与实情相符。

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。