2018年3月30日上午九点,轻纺与食品学院在皮革楼209会议室召开2018年春季学期本科教学工作会议。学院刘晓虎书记、何有节院长、冯国涛副书记、彭必雨副院长和各系系主任、教学副系主任、教研室主任、督导组成员以及院办本科教学人员出席了此次会议。
在会上,首先彭院长从招生工作(学院大类招生方案)、专业自评(专业建设)、本科教学工作目标/任务的分解、审核评估工作、教学运行、课堂教学管理、课堂建设、教材选用与建设、教改项目和教学成果、教研活动和教师能力提升培训、实习实训基地建设、国际化教育、创新创业和学科竞赛、学籍管理/学业预警与帮扶、班主任工作和宣传工作等16个方面做了详细报告,号召各位老师要顺应形势、夯实基础、修好内功、改革发展,虽然任务艰巨,但是要满怀信心。
冯国涛副书记在会上解读了学院初步制定的《四川大学轻纺与食品学院班主任工作实施办法》和《轻纺与食品学院教师指导第二课堂实施办法》,参会人员对教师考核及工作量计算办法进行了讨论。

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。