曾凡骏,硕士生导师,国家科技奖励评审专家,国家高新技术研究发展计划(863)评议专家,教育部博士点基金、高校科技进步奖评审专家。国家食品药品监督管理局保健食品评审专家,四川省食品药品安全监测及评审认证中心保健食品化妆品评审专家,主持国家部、省、市级研究项目10项,企业科研开发课题60多项。发表学术论文100多篇。主持研发申报国家批准的保健食品22项,研发国家与省批准的新资源食品28项。获国家专利2项。研究方向:天然产物提取、分离和纯化,保健功能食品功效成分的检测方法与技术,功能原料的改性与合成工艺研究,保健功能食品和新资源食品的研究与开发。生物能源的研究。

地址:成都市一环路南一段24号 电话:028-85405836 028-85405840(院办) 028-85461730(党办)
Copyright © 2012 四川大学轻纺与食品学院 版权所有

建议您使用含IE6以上内核的浏览器,以获得最佳的浏览效果。