欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 对外交流 > 正文

我院师生参加第35届IULTCS会议并成功申办第37届IULTCS会议

发布时间:2019年07月08日 16:47   文章来源:   浏览次数:

35届国际皮革工艺师和化学师联合会大会(International Union of Leather Technologists and Chemists SocietiesXXXV IULTCS)于2019625日至628日在德国德累斯顿召开。来自德国、中国、意大利、英国、美国、巴西、印度、埃塞俄比亚和新西兰等三十余个国家和地区的440余名科技工作者、企业家、行业组织和媒体代表等参加了此次会议。会议共安排海德曼演讲1个、主题演讲5个、口头演讲39个、快速演讲16个、海报展示103个。中国皮革协会组织了来自四川大学、郑州大学、陕西科技大学等单位的52位代表参会。

我院陈武勇教授、但卫华教授、李国英教授、王春华博士和张金伟博士等五位教师,以及沈里瑞、宋映、彭良琼、易玉丹和程玉林等五位同学代表四川大学参加本次会议。我院师生在参会期间共口头宣读(oral)论文3篇,海报+快速演讲(poster + speed speech)论文3篇,海报展示(poster)论文5篇。陈武勇教授作为主席主持了628日上午的口头报告。

625日召开的IULTCS执委会会议上,中国皮革协会陈占光秘书长、四川大学轻工科学与工程学院陈武勇教授代表中国申办第37届国际皮革工艺师和化学师联合会。经过展示、陈述和质询等环节,IULTCS执委会经无记名投票,决定于2023年在中国成都举办第37届国际皮革工艺师和化学师联合会学术大会,会议由四川大学承办。

会议结束后,中国代表团还前往德国皮革与胶原蛋白研究与检测所、德国制革企业SUDLEDER Gmbh& Co. KGstahl集团德国研发中心进行了参观。



关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号