欢迎访问四川大学轻纺与食品学院!
四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  国际交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科教育 > 正文

轻纺与食品学院2018交流营活动——欢迎派对

发布时间:2018年07月10日 15:12   文章来源:   浏览次数:

79日晚7点半,在纺工副楼205教室举行了交流营欢迎派对,交流营志愿者们为留学生们精心准备了各种美味的零食和有趣的小游戏。

主持人冉诗雅同学宣布派对正式开始,首先是留学生依次进行自我介绍,与志愿者们相互认识。随后是游戏环节。本次欢迎派对的游戏非常丰富,有用脸吃饼干、你划我猜、踩报纸、抢凳子等。在游戏中,留学生跟志愿者们自由组队,互相配合,现场气氛十分热烈。

在你划我猜游戏环节,志愿者使出浑身解数让留学生们猜题,场下观众也按耐不住,为台上的志愿者和留学生出谋献策。值得一提的是,在这个环节,我们还吸引来了别的交流营过来串场的四名留学生,他们还带来了才艺表演,引起全场惊叹。

在踩报纸游戏环节,志愿者跟留学生被分成三组,每组8个人,他们为了站在一张小小的报纸上各展绝技,尤其是游戏进行到后期,报纸越来越小,参与者们积极挑战,现场气氛更是高潮迭起。三组挑战者都完成了极限任务,是众望所归的获胜者。

在抢凳子游戏环节,同样分三组进行,每组六名挑战者,挑战者凭借着自己机敏,奋力去抢夺剩余的凳子。这个环节异常激烈,我们的志愿者队惜败,三个小组的获胜者都被留学生获得。

欢迎派对让志愿者与留学生们欢聚一堂,语言或许不同,但交流没有隔阂,增进了彼此的了解。活动结束后,活动负责人刘淑君同学组织大家一起收拾好垃圾,有序离场。

欢迎3.jpg

欢迎2.jpg

欢迎1.jpg

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻纺与食品学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻纺学院微信
轻纺学院微信
轻纺学院公众号
轻纺学院公众号