欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  国际交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

我院食品学科成功召开学位点合格评估专家评审会

发布时间:2018年08月23日 09:47   文章来源:   浏览次数:

2018820日上午9时,食品科学与工程一级学科硕士学位点和食品工程专业学位点合格评估专家评审会在学院如期举行。与会专家有西南大学科研院院长李洪军教授、西北大学食品学院院长岳田利教授、华中农业大学食品学院院长潘思轶教授、四川农业大学食品学院院长李诚教授、西南大学贺稚非教授、西华大学车振明教授以及成都市佳味添成饮料科技研究所董事长李洲。副院长何强教授、副院长肖凯、食品系主任吕远平教授、食品系副主任迟原龙副教授以及部分师生代表参会。

评审会由吕远平教授主持。迟原龙副教授详细介绍了食品科学与工程一级学科硕士授权点与食品工程专业学位授权点的的建设情况以及持续改进的措施与预期效果。评审专家针对该两个学位授权点的建设现状进行客观评价,在充分肯定其建设成效的基础上,提出建设性、前瞻性的改进意见,并一致同意该两个学位点通过合格评估。

通过本次专家评审,食品工程系全体师生更加清晰地认识到学科未来的发展方向,明确了承担的历史使命和重大责任,进一步坚定了推动学科全面发展,建成食品类一流学科发展信心。


关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号