欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党风廉政 > 正文

轻纺与食品学院召开专项警示教育会议

发布时间:2017年12月27日 17:07   文章来源:   浏览次数:

 

轻纺与食品学院党风廉政教育专项警示教育会议于2017年12月27日上午9:30在皮革楼209会议室举行。参加本次会议的有学院中层领导班子、党委委员、纪委委员、教职工党支部书记以及系所负责人。

学院党委副书记兼纪委书记冯国涛老师首先结合学校纪委、监察处通报的高校领导干部、行政人员的违规违纪情况及处理结果进行了学习交流。随后,冯国涛副书记结合我院的工作实际以及重要时间节点,特别是邻近春季假期,向到会领导、老师们一起学习了《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》,以提醒我院领导干部既要自身作则,又要提醒所在单位的教职工,避免因认识不到位,一时疏忽犯下错误,从而导致严重后果。同时,学院中层领导班子还就自己分管工作中的重要问题、重要环节进行了提醒,并提请大家相互监督,以规避廉洁风险。


关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号