欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

轻纺与食品学院第四届双代会第三次会议隆重召开

发布时间:2018年12月20日 09:34   文章来源:   浏览次数:

20181218日,轻纺与食品学院第四届双代会第三次会议隆重召开。学院双代会正式代表、列席代表和特邀代表参加了会议。

学院党委书记刘晓虎、院长何有节、党委副书记冯国涛、副院长何强、彭必雨、肖凯分别做年度工作报告。工会主席作双代会和工会工作报告。会后学院领导班子及领导干部年度考核测评。



2018年,四川大学校院两级管理体制改革拉开了序幕,制定出台了《四川大学校院两级管理体制改革实施意见》及人事管理制度、财务管理制度、人才培养及学科建设管理制度、公共资源配置改革等四个配套实施细则,构建形成了校院两级管理体制改革“1+4”的制度体系,已在10个试点学院先行先试。

轻纺与食品学院的改革也悄然来临,就是要迈开步子大力追赶,就是要谋发展,增活力,闯出路,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结引导广大教职工为实现“全面推进党的建设新的伟大工程、全面建设世界一流大学新的伟大事业”宏伟目标而努力奋斗。


关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号